今天是

临夏局召开会议安排部署近期重点工作

    2018-01-20

  18日下午,我局组织各寄递企业负责人,就近期寄递安全隐患集中排查整治工作进行了安排部署。

  会上,我局传达了省局有关文件精神,下发了临夏州寄递渠道安全隐患集中排查整治工作方案,要求企业迅速领会传达会议精神,从严格落实安全生产“三项制度”、加强安检设备配备及管理、落实企业安全主体责任积极消除安全隐患等三个方面做好岁末年初安全管理工作。并对州内重点企业进行逐一约谈,要求企业做好安全生产管理工作。

  下一步,我局将大力在春节前集中开展全州各网点安全生产监督检查,积极督促企业做好各项安全工作,全力保障全州寄递行业安全。

  临夏州邮政管理局 杨超

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China