今天是

临夏局传达学习全国安全生产电视电话会议精神

    2018-01-31

126日,临夏局召开局务会议,传达学习25日国务院召开的全国安全生产电视电话会议精神,并就做好春节前后 及两会期间安全生产工作进行再安排再部署。

 

会议指出,确保行业安全是邮政管理系统的根本职责之一,全体干部职工要切实提高政治觉悟,把思想和行动统一到党中央、国务院、国家局和省局的安排部署上来,进一步学习领会全省邮政管理工作会议精神,按计划扎实开展安全生产隐患排查和整治工作

 

会议强调,当前正值岁末年初,交通运输繁忙,节庆活动较多,加之低温、雾霾和降雪天气,火灾、车辆、人员等各类安全事故多发,安全形势严峻,全体干部职工必须提高警惕,不能产生丝毫的麻痹大意思想,在执法检查过程中,要点对点、面对面、实打实,督促各寄递企业落实好安全生产各项措施。

 

会议安排,在正在开展的节前安全生产大检查的基础上,重点加强对分拣中心、营业网点、运输及投递车辆火灾防范工作和车辆行驶安全的检查,强化企业对从业人员的安全教育,保证“三个100%”安全制度切实执行,实现安全生产首季开门红。

 

 临夏州邮政管理局 董鹏

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China