今天是

甘肃副省长充分肯定省邮政业工作成效

    2018-01-20

   1月15日,甘肃省委常委、副省长宋亮专题听取了省邮政管理局关于2018年全国邮政管理工作会议和全省邮政管理工作情况汇报,对省邮政业工作成效给予充分肯定,勉励全省邮政业发挥行业优势,助力精准扶贫,努力实现高质量发展。 

   宋亮指出,2107年,全省邮政行业认真学习贯彻习近平总书记视察甘肃“八个着力”重要指示全面落实省第十三次党代会精神坚持稳中求进工作总基调,促进全省经济发展,保障寄递渠道安全服务人民生产生活,特别是服务精准脱贫等各方面取得了较好成 

   宋亮强调,2018年是全面贯彻落实党的十九在精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会承上启下的关键一年,希望全省邮政管理系统和邮政行业广大干部职工深入学习贯彻党的十九大精神,集中力量抓重点、补短板、强弱项,努力推动邮政业高质量发展。进一步做大做优“寄递+农特产品”项目,更好地服务于乡村振兴战略和精准脱贫攻坚战。 

   甘肃省邮政管理局表示,将以党的十九大和中央经济工作会议精神为指引,全面贯彻落实省委省政府和国家邮政局工作部署,奋力跟进决胜全面建成小康社会和邮政强国建设步伐,为建设幸福美好新甘肃做出应有贡献。

来源:甘肃省邮政管理局 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China