今天是

临夏局接受全州“七五”普法工作督查

    2017-12-30

近日,临夏州州委“七五”普法工作督查组对临夏局“七五”普法工作开展情况进行了督导检查。

督查组从“七五”普法启动情况、具体工作开展情况、普法读本征订情况等三大项10个方面的具体工作进行了详细检查,临夏局向督查组认真汇报了2017年在普法方面开展的具体工作情况,提供了有关会议记录、签到薄、会议照片、视频、宣传单、宣传书籍等资料。督导组对临夏局在开展“七五”普法方面取得的成效给予了充分肯定,并指出了2018年需要加强的工作。

下一步,临夏局将按照督导组工作要求,严格对照“七五”普法工作考评办法,认真细致的做好2018年普法工作计划,进一步加大全行业法律法规宣传培训,努力提高全行业法制化水平

临夏州邮政管理局 董鹏

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China