今天是

临夏局开展七一慰问老党员主题活动

    2018-07-07

  6月30日,在中国共产党第97个建党节来临之际,临夏局深入精准扶贫帮扶对象临夏县红台乡三大湾村,对老党员送去节日的问候。 

  临夏局党组书记亲自带队,一行人员先后来到7名70岁以上老党员的家里,了解他们的生活状况和身体情况,详细询问养老、就医、住房等现实问题,并询问了家属在就业、求学、发展产业等方面的现状。 

  在随后举行的座谈会上,我局人员向老党员宣讲了党的十九大精神和最新的大政方针,以及精准扶贫的最新政策。老党员们表示,近年来,党中央的政策越来越好,让老百姓得到了实实在在的福利,精准扶贫政策给农业发展、农民富裕、农村美丽带来强劲动力。现在我们能享受到医保、养老、高龄生活补贴,吃穿、治病、住房有了“三保障”,早日实现脱贫致富奔小康,乡亲们信心很足。 

  我局向所有老党员致以节日问候和崇高敬意,送上慰问品并与老党员合影留念。我局要求,全体党员干部要多下基层、多接地气,学习老党员们身上的家国情怀和奉献精神,一方面做好行业监管的本职工作,一方面做好精准扶贫帮扶工作,满足人民群众更加美好的用邮需求,利用“快递+特色农产品”等多种途经,助力当地农民脱贫致富。 

                                                                                                                               临夏州邮政管理局 李如旦 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China