今天是

临夏局召开作风建设年和扶贫工作推进会议

    2018-06-15

为进一步贯彻落实州委关于推进作风建设年活动和省局关于脱贫攻坚问题整改工作要求,推进临夏局作风建设年和扶贫工作,临夏局召开了作风建设年和扶贫工作推进会议,对相关工作进行了再安排、再部署,确保取得实效。

68日,临夏局召开了党员大会,对作风建设年工作进行了再安排、再部署,在制定问题整改台账的基础上,进一步明确了整改落实部门和责任人,要求各科室定期上报问题整改落实进度,扎实推进工作开展

同时,对推进扶贫工作进行了具体安排,要求局班子要进一步调研对口帮扶村扶贫工作,与村委会深入交流扶贫工作措施;针对省委、州委和县委三级巡视反馈的村委在党建方面存在的问题认真整改,协调帮助村委完成党建工作展板,指导村委制定学习计划;继续推动快递企业对口招聘帮扶村劳动力工作;进一步协调邮政、快递企业在帮扶村开设代办网点,满足村民日常生活需求。

临夏局要求全体干部职工,切实提高政治意识和责任意识,进一步加强政治理论学习,转变工作作风,提高工作效率,统筹协调开展理论学习、精准扶贫、作风整改和行业安全监管等各方面工作,确保各项工作取得实效。

 

临夏州邮政管理局 贺永强

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China