今天是

临夏局完成2017年度公务员考核工作

    2018-01-31

  根据省局《关于做好2017年度甘肃省邮政管理系统公务员考核工作的通知》(甘邮管发[2018]3号)文件精神,临夏局于2018年1月19日召开2017年度公务员考核测评会议,认真组织了全局公务员年度考核工作。为保证工作质量,临夏局成立了由主要负责人任组长的考核工作小组,负责考核工作的实施。

    会议首先组织全体公务员认真学习了《公务员考核规定(试行)》、《国家邮政局机关公务员年度考核实施细则》和省局《关于做好2017年度甘肃省邮政管理系统公务员考核工作的通知》文件精神;随后由参与考核的公务员根据1年来的工作进行了述职,全体公务员按照公平、公正、公开的原则开展了民主评议,由分管领导提出考核意见,最后由考核工作小组审定,决定了考核等次。 

  会议要求,全体公务员要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真分析思考过去1年的经验和差距,不断总结提高,在新的一年,全面落实贯彻中央和省局各项工作部署,恪尽职守,扎实工作,以新的姿态取得新的更好的成绩。 

                                                                                                                                                                  临夏州邮政管理局 董鹏 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China